ÎLE DE FRANCE SAMEDI 10 MARS 2018

1/2 Finale Cadets/Cadettes du Championnat de France

Deux athlètes représentaient le Judo Club Dourdan pour cette phase qualificative aux championnats de France, Louve Marchini (-57kg) et Nicolas Videira (-90kg). Louve passe les deux premiers tours et échoue malheureusement en 8e de finale face à une adversaire de la Seine-Saint-Denis et n'est pas repêchée. Bravo à elle pour son engagement. Nicolas, notre seul représentant masculin perd son premier combat mais accède aux...

Lire la news

SAMEDI 24 ET DIMANCHE 25 FÉVRIER 2018

Louve combattive remporte les deux premiers tours et échoue malheureusement en quart de finale face à une judokate du CN Lorraine qui terminera première. En repêchage Louve s'incline en demi finale et se classe 7e de la compétition. Elle n'est pas sélectionnée pour disputer les championnats de France 1ère division. Elle devra attendre les IDF du 10 mars pour avoir une nouvelle chance. Nicolas Videira peu motivé perd dès...