La saison 2013-2014 a débuté le week-end dernier avec samedi la coupe de rentrée pour nos cadettes et cadets qui se sont illustrés par leurs prestations sportives et leurs comportements.

Chez les féminines, Intissar, pour sa première année chez les cadettes, a terminé première de sa catégorie grâce à une succession de victoires par ippon.

Chez les garçons, Hugo a terminé à la troisième place alors que Thibault et Guillaume ont échoué au pied du podium malgré quelques combats remportés sur de jolis mouvements de judo. Alexandre a vaillamment combattu et a peaufiné sa préparation pour les prochaines compétitions qui lui permettront de gagner les derniers points qui lui manquent pour obtenir sa ceinture noire 1°Dan.

Dimanche, chez les minimes, nous avons également vécu une journée pleine d’émotions à travers la victoire de Louve sur un Moroté impressionnant qui confirme ses prestations de l’an passé chez les benjamins. Tom a également terminé à la première place ce qui préfigure une saison qui devrait confirmé les promesses entrevues l’année dernière.

Nicolas a lui terminé sur le podium (3ème place), alors que Baptiste s’arrêtait juste avant la finale pour la troisième place après un beau parcours. Hugo et Florian ont eux aussi fait leurs premières armes dans cette nouvelle formule en tableau et nous les félicitons pour leur comportement malgré des combats difficiles.

En bref, nos jeunes judokas ont brillamment réussi leur début de saison et à travers les résultats qu’ils ont obtenus, ils ont mis en lumière le judo pratiqué au sein de notre club.

Félicitations à toutes et à tous et rendez-vous pour les prochaines compétitions!